Le
68, est un restaurant, né de la fusion de deux hommes talentueux : Le chef
étoilé Guy Martin et Thierry Wasser, le parfumeur de la Maison Gerlain.
Entre
ces deux personnalités, une très belle collaboration s’est installée. Tout deux
vouant leur métier aux mêmes valeurs sensorielles, parlent ainsi de parfums
doux tel la Vanille, la rose, le jasmin.. et les stars de la Maison
Guerlain. Guy Martin s’inspire alors de
l’essence favorite pour concocter une carte avec des plats associés aux fragrances
de parfums comme par exemple : Les macarons des jardins de Shalimar, ou le
foie gras à la vanille de Madagascar en feuilleté.
Le Restaurant est situé au 68 Avenue des Champs
Elysées Paris VIIe
L’Accès au restaurant se fait par la Boutique Guerlain
Ouvert tous les jours dès 10h00 pour
le petit déjeuner jusqu’au Dîner
La
Mode by Regina, vous invite ainsi à partir à la découverte des excellentes
saveurs de ce fameux restaurant.
The 68 , is a restaurant born from the fusion of two
talented men : The star chef Guy Martin and Thierry Wasser , perfumer of the
house Gerlain .
Between these two figures , a beautiful collaboration
is installed. Any two devoting their job to the same sensory values and talk
about sweet scents as vanilla , rose, jasmine .. and the stars of Guerlain . Guy Martin will be inspired by the favorite
gasoline to concoct a map associated with the fragrances of perfumes such as
dishes Macaroons Shalamar Gardens , or foie gras with vanilla from Madagascar
laminated .
The Restaurant is located at 68 Avenue des Champs
Elysees Paris VII
Access to the restaurant is through the Guerlain Boutique
Open daily from 10:00 for breakfast until dinner
Contact by phone: 01 45 62 54 10
and by mail: contact@le68guymartin.com
Discovering Guerlain : www.guerlain.com
Fashion by Regina and invites you to explore the great
flavors of this famous restaurant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire