mardi 6 mai 2014

LE 68 GUY MARTIN

Le 68, est un restaurant, né de la fusion de deux hommes talentueux : Le chef étoilé Guy Martin et Thierry Wasser, le parfumeur de la Maison Gerlain.
Entre ces deux personnalités, une très belle collaboration s’est installée. Tout deux vouant leur métier aux mêmes valeurs sensorielles, parlent ainsi de parfums doux tel la Vanille, la rose, le jasmin.. et les stars de la Maison Guerlain.  Guy Martin s’inspire alors de l’essence favorite pour concocter une carte avec des plats associés aux fragrances de parfums comme par exemple : Les macarons des jardins de Shalimar, ou le foie gras à la vanille de Madagascar en feuilleté.
Le Restaurant est situé au 68 Avenue des Champs Elysées Paris VIIe
L’Accès au restaurant se fait par la Boutique Guerlain
Ouvert tous les jours dès 10h00 pour le petit déjeuner jusqu’au Dîner
Contacter par téléphone au : 01 45 62 54 10
et par mail : 
contact@le68guymartin.com
A la découverte de la Maison Guerlain : www.guerlain.com

La Mode by Regina, vous invite ainsi à partir à la découverte des excellentes saveurs de ce fameux restaurant.


The 68 , is a restaurant born from the fusion of two talented men : The star chef Guy Martin and Thierry Wasser , perfumer of the house Gerlain .
Between these two figures , a beautiful collaboration is installed. Any two devoting their job to the same sensory values ​​and talk about sweet scents as vanilla , rose, jasmine .. and the stars of Guerlain . Guy Martin will be inspired by the favorite gasoline to concoct a map associated with the fragrances of perfumes such as dishes Macaroons Shalamar Gardens , or foie gras with vanilla from Madagascar laminated .
The Restaurant is located at 68 Avenue des Champs Elysees Paris VII
Access to the restaurant is through the Guerlain Boutique
Open daily from 10:00 for breakfast until dinner
Contact by phone: 01 45 62 54 10
and by mail: contact@le68guymartin.com
Discovering Guerlain : www.guerlain.com
Fashion by Regina and invites you to explore the great flavors of this famous restaurant.

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